Под хохлому

Татьяна Иванова 888
Печёные яблоки с мёдом приторным
День мой распишут под хохлому.
На полках пыльных многотомники книжные
Многоголосием твердят, что я не умру.

Да, не умру я и буду эдак
Болтаться в саду, где яблок тьма.
Где, чёрт возьми, с молитвой заветной
Плоды запекаются в наших умах.