Путь в Вечность

Сергей Коробченко
Мы просили милость чужих Богов,
И сражались за тех, кто был против нас,
Убивали себя и в себе рабов,
И искали в толпе Свет любимых глаз.

Возвращались к руинам своих церквей,
Возводили Храмы и жгли мосты,
Мы сражались в битвах, чтоб стать сильней,
Воплощали сталью свои Мечты.

Мы стояли крепко, плечом к плечу,
Не щадя себя и своих врагов,
Мы молились битвой его мечу,
И Перун в свой полк принимал сынов.

Наши Предки держали за нас ответ
И стояли с нами в одном строю,
Мы Победы с ними делили Свет,
Разделив поражения боль в бою.

Путь пройдя от капища до креста,
Мы вернулись снова под Отчий кров,
Наши Боги жили у нас в Сердцах
Под личинами чуждых для нас Богов.

Возвращая Славу своих Дедов,
Мы деремся, сжимая мечи в руках,
Побеждая себя и своих врагов,
Мы уходим в Вечность, презрев свой страх.