Я жизненный экватор...

Екатерина Соболева 2
Я жизненный экватор
Перешагнул давно.
Душевный эскалатор
В движеньи все равно.

Он ветром мчит в дороге,
Скрипя то вверх то вниз,
И гасит все тревоги
Его земной круиз.

Прошу без остановки
Проехать до звезды,
В душевной тренировке
Все формулы просты-

Наверх мечта несётся.
А  разум смоет путь...
И только остаётся
Идущим днём вздохнуть.

Прошу я эскалатор:
"Не подведи, мой друг."
Не страшен  мне экватор,
И не возьмёт испуг.

Живу в душевной тряске,
Лететь, а значит быть.
И не жалею краски,
Чтоб ярче жизнь прожить.