Нарцисс и Орхидея В себя глядел. Но ветер впрок...

Андрей Горюнов Лидский
В себя глядел. Но ветер впрок
Страницы вод листал.
И расцветает наш цветок.
И в кольцах в круг металл.

Вода живая - наш поток.
С тобой встречал зарю.
Зеркал не требует чертог.
В глаза твои смотрю.


25.10.2021