Малиновое...

Галина-Солнцеворот
Край неба плавился в огне,
Бродил весенний воздух чистый.
В хрустальной вазе на окне
Букет черёмухи душистой
Дурманом сладким опьянял
И голова моя кружилась.
Ты наливал вино в бокал,
В тартарары душа катилась.
Манил малиновый закат,
От глянца моря отражался…
Благоухал весенний сад –
Он мне малиновым казался.
Плескалась пенная волна
В лучах малинового цвета.
Манила море глубина
Безумным счастьем до рассвета…