Купец-ИнТерНЕТ

Лала Ша
Сеть - море улыбок
Без(с)начал - сути - конца
Где шарятся смайликов ДОНЦА -
(В)скрывая узелки проб-ошибок
Исхода брожению - НЕТ-
Ширя(ю)тся от Купца-ИнтерНЕТ


Se la Vie...
(С)ЛалаШа@ГдаВсе