Случайно подружились снами

Александр Минус
Случайно подружились снами,
Листая строчек перебор.
Меж звёзд летящими волнами
Зарифмовался разговор.

Слетал, кружась перед глазами,
С ветвей последний жёлтый лист,
А капли ровными кругами
На холод луж дождём лились.

Смешала осень буйство красок
И рифм нехитрые штрихи.
Вседозволительно, без масок,
Слова далёкие близки.