Быть с тобой...

Карина Быкова
Нет обид! Есть любовь!
Ты - магнит чувств моих,
И мечты — быть с тобой,
И судьбу на двоих...
Разделить даже боль,–
Будет счастьем всегда...
Быть с тобой, лишь с тобой —
Мысль одна, жизнь одна...