Судьба

Анатолий Кузнецов 2
Я, сегодня, старый пень.
(Такова судьба мужчины.)
Но, как прежде, мне не лень
Расправлять строкой морщины.
Вижу больше, чем вчера.
И о том хочу глаголить.
Улыбнутся фраера...
Можно им сие позволить.
Пусть ирония не хлеб,
Но она полезна очень,
Если глаз твой не ослеп,
А язык на слово точен.
  26.10.2021г.12:26