Нам до воров должно быть дело

Александр Даниленко 4
Нам до воров должно быть дело,
Чтоб их не рос авторитет,
Они и в Думу лезут смело,
Потом на них управы нет.

Взять нужно каждого за руку,
Самым нахальным – отрубить,
Должны усвоить бы науку,
И ОПГ надо разбить.