В преддверии зимы. октябрь 2021

Нина Белозёрова
                «Погладь кота…»
                строка из интернета

Всё в этой жизни – суета!
Добавь ей смысла, хоть немножко:
Остановись, погладь кота
И почеши за ушком кошку,

Дай птицам досыта поесть
И пса впусти в подъезд погреться…
И ты поймёшь, что смысл – есть!
Он здесь, в твоём горячем сердце!