Вселенная. Мысли вслух

Юрий Шастин
Вселенная разумна и бесконечна в пространстве и времени.
и в ней существует множиство солнечных систем,подобных нашей,
с  планетами,населёнными живыми существами.А эти солнечные системы,
как и  вся природа и жизнь на планетах созданы Высщим разумом-Богом!