И скажу я как жизнь хороша!

Олег Дужик
Ничего, что опять непогода,
Ничего, что так хлещут дожди!
Ничего, что вернулись невзгоды,
И не склеить осколки любви!

Ничего, что на раненном сердце,
Все завяли от фальши цветы!
Ничего, что не может  согреться,
Разум мой от разбитой мечты!

Ничего, что сознание дремлет,
И не хочет увидеть рассвет.
Ничего, что мне мысли всё внемлят,
Что погас навсегда счастья свет!

Ничего, что душой обессилев,
Всё пытаюсь надежду  вдохнуть!
Ничего, что лишился я крыльев,
И уже не смогу ввысь взметнуть!

Ничего, все пройдёт боль и муки,
И восстанет из пепла душа!
Сердце гордо уйдёт от разлуки,
И скажу я:как жизнь хороша!