Мой ответ

Станислав Павелецкий
                Я угощу Вас чаем из МЕЧТЫ...
                Налью побольше ВЕРЫ и НАДЕЖДЫ.
                И, согревая солнцем золотым,
                В него добавлю ДОБРОТУ и НЕЖНОСТЬ
                И ДРУЖБУ без предательства и лжи.
                Конечно, не забуду о ЗДОРОВЬЕ,
                Ах да, ещё УЛЫБОК для души...
                Всё это можно пить, смешав с ЛЮБОВЬЮ.
                Из предписаний: важно принимать
                Как можно больше и везде, и всюду.
                Чтобы могли вы СЧАСТЬЕМ заражать
                Всех тех людей, которых сердце любит!
               
                Ирина Храброва.



Мой ответ.
Прошу прощенья! Это ведь не чай,
А снадобье волшебно-неземное.
Создать такое, даже не мечтай,
Не разделить нам, доброе и злое.
Надежда, вера, яркие мечты…
Сойдешь с ума: надеясь, ждав, и верив,
Мечты, мечты – частицы пустоты,
Иллюзии, обман, уловки ЗВЕРЯ.
Жизнь соткана всего из двух полос,
Полоска черная, полоска белая,
Полоски две, но, вот ведь в чем вопрос,
Они давно смешались в одно целое.
               
                Станислав Павелецкий.