Солнечное

Подружка Ларика
Солнечное детство промелькнуло шустро
В солнечной улыбке мамочки родной.
Солнечная юность наградила дружбой
И любовью яркой, солнечной такой!

А потом сияли солнышком детишки,
Наполняя счастьем каждый божий день.
Им на смену внуки засияли солнцем,
Пришли в нашу осень, изгоняя тень.

Если оглянуться и окинуть взором
Годы, что остались навсегда вдали,
Память нарисует солнечным узором
Жизнь из нитей счастья, солнца и любви.

                26.10.2021