Лопатой

Анастасия Степанова 53
Не вижу, не целую, не ревную.
Жизнь целую готова поделить
На то, чтобы на кухне у плиты
Готовить вместе отбивную.
Мне в голову ударило лопатой,
С которою когда-то ты в саду
Шла медленно ко мне, украдкой,
Чтобы услышать, как тебя люблю.