Звёздная бесконечность 25. 10. 2021

Ольга Фитисова
Мерцание звёзд в ночи словно магнит,
Вселенная манит своей беспредельностью.
Сердце влечёт и тихонько щемит,
Как же понять эту связь с бесконечностью?

Много миров и галактик в ночи
Открываются, словно ночные цветы.
Как бриллианты на бархате ночи,
Сияют и тайны хранят до поры.

Ночью распахнута звёздная бездна
Во всём величии своей красоты.
Карта неба плотно заполнена,
Как ключик найти к звёздной Мудрости?