Иду за вдохновением

Светлана Катеринкина
  Я по траве иду за вдохновеньем,
  Пою росе приветливые строки,
  Купаюсь в дивном настроении,
  Ныряя в воздуха потоки.

  Коралловый рассвет меня дурманит,
  В прекрасную лазурь
  Он за собою тянет,
  А облаков глазурь

  Всё небо затянула,
  И солнце перед дивным днём
  На облаке тихонько прикорнуло,
  Чтобы излить сверкающий поток.

  Природа дарит вдохновенье,
  Не обменяет, не продаст,
  Тому, кто не предал её забвенью,
  Сей дар за так отдаст.