БОГ ДАСТ

Людмила Захарова Букашка
Последний листочек
С берёзы слетел…
И Осень подумала:
Нет больше дел.

Укроюсь ковром
Из пожухлой листвы,
Замру в забытьи,
И усну до весны.

Весною, сквозь дрёму,
Вновь буду мечтать
О времени ягод,
Созревших опять…

О бремени яблонь,
О холоде астр,
О жизни конечной,
О том, что Бог даст…


Л.Захарова
18.10.2021