Кот и батарея... Тепленькоё...

Андрей Велигоша
//На мотив песни А.Миронова "Женюсь"

Женюсь, женюсь,
Женюсь - теперь на батарее,
Мне с ней  - теплее и милее,
И я к ней - всей душой тянусь.

Иветта, Мюзетта, Жанетта, Жоржетта,
А ну быстро брысь - вон за вами примчала карета.
Пока батарея со мной - ваша песенка - спета,
Иветта, Мюзетта, Жанетта, Жоржетта.

Прижмусь, прижмусь,
Прижмусь к тебе бочком пушистым,
Согрет, я полностью и быстро.
Пусть только кто-то скажет - "Брысь".

Иветта, Мюзетта, Жанетта, Жоржетта,
Я всех покусаю, посмейте сказать только - это,
Теплом батареи моя тушка чудно - согрета,
Иветта, Мюзетта, Жанетта, Жоржетта.

Балдеть, балдеть,
Балдеть - я буду здесь всю зиму,
Лишь ради корма - я покину
Сей трон, лишь чтоб - не похудеть.

Иветта, Мюзетта, Жанетта, Жоржетта,
Насыпьте мне корма и может я слезу за это,
Мне на, батарее, всегда только тёплое лето,
Иветта, Мюзетта, Жанетта, Жоржетта....