Я другая...

Галина-Солнцеворот
Говорил о любви, говорил – приезжай.
Я поверила… И… Свой придумала рай.
«Я в любви признаваться не мог… Это чушь!..
Видно пьян был…» Повеяло мороком стуж
Прямо в душу. Спала я, наверно. То сон?..
Просто липа цвела. Речи липовой тон
Я внимала и вновь привечала рассвет.
Только в глаз, а не в бровь – безответный сюжет.
Шаг вперёд, два назад – это в стиле твоём.
В спину дышит мой ад. Размечталась – вдвоём
Нам торить жизни путь. Сердце – раненый зверь.
Поиск смысла, не суть. Я другая теперь…