ОСТ Vola к дораме The Princess Man

Наталья Симкина
Любимый мой!
Поскорей возвращайся ко мне!

Лишь для тебя одного
В мире живу этом я!
Не разлучить с тобой
Нас никому никогда!

Связаны мы вместе навек
Одной судьбою!

Небо молю!
Кого люблю!
Избавь ты от всех страданий!

Пусть зло его,
Обойдёт стороной!
Навеки в покое оставив!

Смерть никогда
Не коснётся его,
Костлявой дланью!

Прошу вернись невредим,
Любимый мой!

Вдаль увези с собой любимый меня...скорей...


Vola lass;
Vola lontano a te
Sola tua voce che mi fa sentir libera
Solo le tue carezze che mi fanno esistere a qui
Mi fan sentir, mi fan veder, mi fan parlar…vera
Non sento piu, non vedo piu, non parlo pi;…mai
Non dormo piu, non credo piu, non vivo piu…mai
Fammi morir, fammi cader, fammi veder
Non resisto a vivere
Senza tuo amore
Vola vola lontano, a te…a te.