Осень дубль два

Лариса Журина
Осень дубль два играет,
Снова балуя сезон,
Скучный дождик прогоняет,
Пусть за сценой плачет он.
А на сцене снова солнце
Бледнолицее с шарфом,
Среди тучек вновь пробьётся
Нежным ласковым лучом.
И на сцене нет просвета
Для дождей, хоть и сезон,
Разметал им тучки ветер
И улёгся на газон,
Где трава не шелохнётся
И для цинний благодать,
Их улыбочки под солнцем
Кадром будут дубль пять.