Доброта

Наталья Кудинова-Данова
- Дать любовь?Так вот она, смотри!
Нужно счастья? Есть для всех немного...
Сапоги понравились? Бери,
Мне босой удобней по дорогам...

Доброта ворует у себя.
Можно ли назвать за это вором?
Обогрела ближнего любя,
А сама ночует под забором!

Крошки хлеба- в худенькой руке...
Нет бы съесть, отдаст голодной птахе.
И пойдёт по жизни налегке-
Без друзей, без ласки, без рубахи...