Мистификация

Александр Даниленко 4
Всех Штаты с Шаттлом дико развели,
Тогда и мы, как янки, все скорбели,
До взрыва астронавтов ловко увели,
Живут даже сейчас, хотя и постарели.

Мы с вами рассуждаем про ковид,
Про наш полет на МКС с артистом,
А в Штатах жулики устраивают вид,
Но делают специалисты это чисто.