С Днём Рождения, Толя!

Наташа Терентьева
Чудесный праздник День Рождения,
Желаю счастья и везения
Осеннего тепла, добра,
Любви на долгие года.

И с лёгкостью решались все дела,
Надежда, чтоб опорою была,
И верные друзья всегда с тобой,
И поздравленья льются пусть рекой!

Улыбок море, солнечного дня
И свет из пушки тоже для тебя,
Пусть яркий свет  преобладает
И дом от бед  оберегает!