Заледенелые души

Екатерина Казанцева 2
Ни во что уже сердце не верит -
зачерствело...
И душа затаилась,молчит -
отревела....

Отзвенела капель,замолчала свирель,,
тополя облетели....
впереди у меня холода,
да беда,да метели.....

В моей кромешной темноте
и пустоте
не найдётся,не сыщется      
места тебе....

Твоё место,
если  такое есть,
где угодно оно
но только не здесь.....

Мы может повзрослели,
поумнели,
вот только душ не отогреть -
заледенели.....

Отзвенело,отшумело,
отлетело....
Жизнь прошла стороной -
в этом всё дело.....