Не обижайся

Людмила Тутова
Слабостью духа
Не исправишь себя.
Будет всё глухо
И у светлого дня.

С Богом старайся
Всегда дальше идти.
Не обижайся
На жизненном пути.

Душу надорвёшь,
От обид устанешь.
Пока так живёшь,
То тревожней станешь.

На своём пути
Верь, не обижайся.
И дальше идти
С Богом старайся.
26.10.21.