Опус 50339. Читая Фазиля Искандера

Вячеслав Цыбулько
50339---17:46, 24.10.21, читая Фазиля Искандера.
Мы снова взываем… к пророкам…
И снова мы ждём… мессию…
Да сколько же можно?! Сколько?!
А вы хоть у них… спросили -
У них есть идеи?.. и сколько?..
А нас им исправить… по силам?!