О-о-осень осень

Татьяна Бекоревич
Сегодня опять вместо мороси снег,
как будто своих дел у осени нет…

самое время
жизнеспособность поднять
чай с кардамоном

слышатся звуки
хлюпает под ногами
мягкая листва

окно напротив
ель примеряет доху
явно довольна

Ого! – сказали глаза.
А ты ей завидуешь