Не кради

Александр Алексеев 65
НЕ КРАДИ.

Вот было у народа наваждение,
Проснулись мирно,-нет СССР.
Все как маленькие дети,
Несётся  ветер грозных перемен.

Крадут заводы министерства,
Гайдары,- рыжие Чубайсы .
Золото исчезло и брильянты,
На танке Ельцин и подонки с ним.

Республики как свора псов,
По конурам все разбежались.
Прибалтика: стук фашистских башмаков,
И Украина вместе с ними.

За тридцать лет  до ручки довели,
Лжи и нищеты хватило всем.
Разбой перевороты, и  война.
Ждут Мессию, - Жизнь воровская довела!