Ходики

Будда Ларин
Знаю-знаю, все быстротечно!
Сколько буду еще Мир вертеть?
Волновать это будет всех вечно:
Было раньше, сейчас, будет впредь.
Я счастливый - я время не знаю,
Лишь растут борода и усы.
С кожи вон я опять вылезаю,
Но разбил все в квартире часы.

Пр.:
Да только ходики стучат в моей голове,
Мерно отбивая минуты до краха.
И против нету козырей в моем рукаве.
Мерно приближают ощущение страха.

Все настенные в доме часы я убил
И карманных, наручных жалеть я не стал.
Ни секунды из жизни я им не простил.
Я безжалостно время казнил, убивал.
Неминуема старость, неминуема смерть,
Но не нужно об этом напоминать.
Только время само не хочет стареть.
И за это мы будем его убивать!

Пр.


26.10.21