Это мой человек!

Аксинья Сигней
Я не мечтала уже о любви.
И смирилась с судьбою!
Но услышала голос вдали
И тепло прокатилось волною..

Поняла — это мой человек!
Я давно, так давно его знаю.
Не хочу терять его во век
И теперь —  я его обожаю!




   26 октября 2021 год.