Б. А

Александр Ессин
Проснёмся мы - и вместе с нашей грустью
Туманы скроются, а с ними и дожди
И разом просветлеют наши чувства
Поверь, поверь в мечту - иди ...

"Блажен кто верует - тепло ему на свете"
Блаженны мы, объятые судьбой
Мы не одни на этом белом свете
Отец всегда - Отец и есть любовь