Разберись с собой

Тамара Судакова
Создатель, умоляю, дай мне силы сказать сейчас болезни нет!
Мне говорят борись за жизнь, сражайся с этой черной силой,
но с каждым днем я понимаю тщетно все...
Никак не получается мне справиться с болезнью.
Она, как клещ, вцепилась и сосет.
Но верю я, Иисусова молитва поможет мне преодолеть всю эту боль.
Покайся и прости всех кого сможешь.
Не обижайся на врагов своих.
Твой главный враг есть ты
и если сможешь,
с ним поскорее разберись.