Грустное

Оксана Кокина
Ты быть может придёшь, когда я тебя ждать перестану,
Когда нежно не буду шептать твоё имя в ночи.
Когда вместо любви буду искренне ждать свою старость,
И для встречи с тобой не останется больше причин.

Ты быть может придёшь,но ко мне подойти не решишься,
Ведь в глазах у меня не увидишь как прежде огня,
Только взглядом проводишь и молча со мною простишься,
Потому что поймёшь, что меня навсегда потерял.

Я люблю тебя жадно, с какой-то неведомой силой.
Просто видимо, милый, нам вместе быть не суждено.
Хоть зачем-то судьба нас друг другу с тобой подарила,
Оказалось, что в жизни сложней всё менять,чем в кино.

Ты быть может придёшь, когда я тебя ждать перестану,
И в потухших глазах моих ты прочитаешь ответ.
Ты подумаешь,что я сгорела и просто устала...
Это время меняет людей,когда ждать смысла нет.