Шагают месяцы

Александр Петрович Злыгостев
Сверкнула молодость улыбкой
Несмелой, словно бы немой.
И это не было ошибкой,
И ты была, и я с тобой.

Тропой весенней шли мы вместе,
Как будто добрые друзья,
И вдруг запело лето песней,
В ней были двое: ты и я.

Благоволило небо встрече
Двух заблудившихся сердец.
И стало ясно, что наш вечер,
Что вечер жизни – не конец.

Закаты в очередь нас ждали,
Узнав твой норов озорной,
А смотрел и думал: - Та ли,
Блондинка нежная со мной?

Шагают месяцы, недели,
Не становлюсь степенней я.
Я же - поэт, ну что поделать,
Подруга милая моя.

25 октября 2021