Уже не больно

Людмила Василенко-Уткина
С Господом мне нечего бояться,
Волноваться и переживать.
Мне с надеждой легче улыбаться,
После испытаний оживать.
В дом войду, в котором так спокойно,
И зажгу пред образом свечу.
И за то, что мне уже не больно,
Я "спасибо" Богу прошепчу.

24.10.2021