С Поручением от Бога

Ольга Барток
                С Поручением от Бога

 Пришел на эту землю человек,
 И каждый – с Поручением от Бога
 Так было, и так будет, и вовек!
 У Доги есть его бессмертная «Дорога».

 Кто-то ведет не отпустив твоей руки.
 Глаза откроет, красоту земли покажет.
 У Бога есть свои Проводники.
 Научат, в душу вложат и расскажут.

 Звучит божественная музыка – орган.
 Рыдает, томит душу, плачет скрипка.
 Летят чарующие звуки к небесам,
 На лицах наших – восхищенная улыбка.

 Живет художник в этом мире неспроста,
 Умеет так запечатлеть мгновенья!
 Любуясь, застываешь у холста
 И на тебя снисходит вдохновенье!

 Живи, лети, твори, пой, человек,
 Хоть не всегда легка твоя дорога.
 И было так, и будет так вовек!
 Все мы приходим с Поручением от Бога.
   
               
Ольга Барток.
               
19 марта 2021г.