Восхищайся мной, люби!

Инна Вальдерес
Восхищайся  мной, люби!
И давай  мне  жизни  токи!
Ведь, в тебе  живут истоки
Моей  пламенной  любви!

Восхищайся  мной, люби!
Ты  лишь-свет моей  души!
И еще, конечно, Бог.
Дай  же  руку, поспешим!

Поспешим! ведь, время скоро
Будет так  неотвратимо!..
Так  давай  же  быть  вдвоем,
Хоть  судьба  неумолима! 

Восхищайся  мною  снова!
Как хочу  тебя  обнять!
Закружившись в  ритме танца,
Лишь с тобой хочу летать!

Восхищайся  мной, люби!
И давай  мне  жизни  токи!
Лишь, в тебе  живут истоки
Моей  пламенной  любви!