***

Лала Ша
@&;

Спасибо, жизнь - ты даришь сказки
Все без начала - без концов...
Начал сама порой не замечаю вовсе
Да окончания стираются без слов

Спасибо, нрав: в безверии - отмазки
Все без начала - без концов...
Начала, чтобы не серчала после
Да окончания - из головешек смастерить надеждам кров

Когда и если пеплом станут головешки-
Спасением головЁшке -
устаканенная кровь...

ЛалаШа@ГдаВсе