Подарите немножко времени

Нина Афанасьевна Грошован
Подарите немножко времени,
Я в платочек его завяжу.
Вместо сахара с чаем в безвременье
Удовольствие с ним растяну.
Вместо сахара с чаем в безвременье
Сладострастье его оценю.

Подарите немножко времени,
Я в шкатулку его положу.
Вместо золота и драгоценностей
Роскошь времени в ней размещу.
Вместо золота и драгоценностей
Роскошь времени я оценю.

Подарите немножко времени,
В сердце я уголочек найду
Не спеша, с ним под ручку, уверенно
Вечерком по аллее пройду.
Не спеша с ним под ручку, уверенно,
Благородство его оценю.

Подарите немножко времени,
У лампадки его размещу.
Перед ним опущусь на колени я,
Быть подольше со мной попрошу.
Перед ним опущусь на колени я
Благодарно ему поклонюсь.

Подарите немножко времени,
Подарите, а то украду,
От излишних сует и от бремени
Вместе с временем я убегу.
От излишних сует и от бремени
Я его навсегда уведу.

                Октябрь 2021г.