Самогонку глушим одинаково!.. Валерию СенТюрину

Георгий Сергеевич Тюрин
Бражник - это для женщин праздник,
К тому ж талантливый чудак,
Гоша не тянет рядом с Сашкой,
Не тянет даже Ураган,
Учитесь,пацаны,у Сашки
Как зелень надобно косить,
Пора и вам уж обучиться
Как след лабать и тамандить))))))))))

Валерий Сентюрин   25.10.2021 21:50   

***

Бражник, в прошлой Жизни был - помещиком,
Я "пахал" на Волге - бурлаком,
Капитан Торнадо "шпарил" - мельником,
А Денисов, значит, моряком!..

Самый, блин, у нас сообразительный,
"Вумный", Сашка Бражник - потому!..
Коммерсант, толковый, исключительный:
Не отдаст Фортуну - никому!..

Самогонку глушим - одинаково,
Нас, роднит такой - "менталитет"!..
Госпожа Удача ждёт не всякого:
Нам пока Она сказала: "Нет!.."

***

Дружище! С Юмором! Наливай!

Георгий Сергеевич Тюрин   25.10.2021 23:14