Занятия в детском саду. Дни недели

Алёна Раннева
Посчитайте дни недели

Пропала в ПОНЕДЕЛЬНИК брошка,
Во ВТОРНИК потерялась кошка,
А в СРЕДУ — синий ластик и альбом.
В ЧЕТВЕРГ— моя игрушка, клоун Бом.
А в ПЯТНИЦУ — сиреневое платьице.
В СУББОТУ — кукла новая моя,
А в ВОСКРЕСЕНЬЕ потерялась я.
В прихожей спряталась за папино пальто,
Но там меня искать не стал никто.