Красный цвет..

Ольга Российская
Прекрасен яркий красный цвет..
Цвет страсти, праздника и воли..
В стихах давно уже воспет..
И занял  ключевые  роли..
Одежда красная ведёт..
Людей к излишнему экстриму..
Толкает  лидеров вперёд..
Они в ней, будто  одержимы..
Он  цвет могущества, побед..
Порой..  агрессии и гнева..
В любви уверенный расцвет..
Любая…  в красном -  королева..
Он заставляет уважать…
И  обладает некой властью..
Что  можно горы покорять..
Ведь  с ним уверенность и счастье..
Опасен  яркий красный цвет..
Но,   как огонь.. такой  манящий..
В чём магнетизм его – секрет..
Но фаворит он  настоящий..