Окна Розсст-а 3-21. Канатчикова передача!

Александр Разбойников
В конце летне-осенней "само"изоляции вспомним Владимира Семёновича!

Желающие - ПОДХОДИ!!!


***


Окна РОЗССт-а 3-21. "Канатчикова Дача" - октябрь 2021г.


(с подправлением лишь одной персоналии, - Семёныч... без обид, ладно?!)))


..."Дорогая передача! Во субботу, чуть не плача,
вся "Канатчикова Дача" к телевизеру рвалась.
Вместо чтоб поесть, помыться, уколоться и забыться,
вся безумная больница у экрана собралась.

Все почти с ума свихнулись - даже кто безумен был,-
и тогда главврач Маргинцбург телевизер запретил.

Вон он, змей, в окне маячит, за спиною штепсель прячет!
Подал знак кому-то - значит, фельдшер вырвет провода!
...И нам осталось уколоться и упасть на дно колодца,
и там пропасть, на дне колодца, как в Бермудах, навсегда!..
 

Типа, "как никогда и в тему"... - Нет?!..

Высоцкий будто в воду глядел - "на дно "Колодца"!!!


Анонс следующего окна (теперь уже чисто от "разбойника"))):

"Как здорово... Ещё одна!"



Свел в коллаж илл. из инта, опять же "piratto".