Разделите меня на части...

Алексей Анатольевич Карелин
                Моей  Никки

Разделите меня на части
До костей. И их измельчите
Я скажу что такое счастье:
Видеть блеск в этих глаз лазурите
Синеглазость пронзает до кожи
Расстояние тут не помеха
Неужели все жёны похожи?
Был мальцом, помню, пела как Пьеха:
“Нет утра без ночи нет счастья без горя…”
Ущербность - она зашивается в гены
И только разводами вырвется вскоре
И все мы с дубинами аборигены
И все мы с мобилками аборигенки
И хочется взвыть и разжалобить Бога
А я разведёнок всех ставил бы к стенке
Рога бы ломал разведённым с порога!
И пусть меня после терзают на части
Плевать. Я купаюсь в жены Лазурите.
Вы лучше спросите меня о счастье.
О счастье поэта вы лучше спросите!

22:02 25/10/2021    Одинцово-Воронеж