***

Вера Сальникова
Серафиме  Бударцевой посвящается.

Ты этот мир покинула спонтанно,
Душа твоя на небо вознеслась.
Любила жизнь до боли неустанно
И нежно Серафимушкой звалась.


Не знали мы, ни ведали ответа,
Когда наступит твой последний час,
Надеялись на то, чтоб лучик света
В глазах твоих внезапно не погас.

Была ты гостьей в чудном мире этом,
При жизни много сделала добра,
Так дай нам Боже, пережить всё это,
Для нас пришла нелёгкая пора.

Сегодня все к тебе пришли с цветами,
В последний путь достойно проводить,
Не выразить всю боль и скорбь словами,
Мы о тебе не в силах позабыть.

Ты в памяти останешься навечно.
Приветливой, заботливой такой,
Ведь жизнь твоя была так безупречна,
Пусть ангел охраняет твой покой…

Октябрь 2021 г. Вера Сальникова