Евреям

Сергей Помаз 2
                Евреи-гении!
                Кто это отрицает.
                Живая нация
                И дружная притом.
                Кто жил с евреями,
                Тот любит их
                И знает.
                Я не еврей,
                Но вхож
                В их
                Лучезарный
                Дом.
                Они пример
                В искусстве
                И в науке.
                По отношенью
                К роду своему.
                Пройдя
                Через трагедии
                И муки
                Бог их хранит
                По зримому
                Уму!