Не глушу мимолётное счастье

Воронина Нина
Не гублю основную опору души,
Не глушу мимолётное счастье.
Лишь мерцание звёзд, ледяные ковши,
Принимают своё соучастье.

Знаю, бывают порой неизбежности,
Не жизнь, а сплошное пророчество,
Неизгладимые жизнью погрешности,
Скрашивают и...  одиночество.

Начать всё с нуля... говорят, это странно,
Ну не в этом ли полное счастье?
Лишь мерцание звёзд, ледяные ковши,
Принимают в любви соучастье.